Будущее России

Устами детскими глаголят небеса.
Угрозу прошлому несут их голоса.
Они рождаются,они растут,
Они не терпят истин старых и новые с собой несут.

И детские уста,
Хотя мы их речей еще не понимаем,
О будущем поют,
Из искры пламя раздувая.

Ребенок еще мал,но уж удал,
И путь его от взрослых независим.
Еще одно усилие,и недалек тот день,
Когда Россия молодая,расправив крылья,
Взлетит к заветной выси.


Рецензии