прости. прощай...

Всю боль свою сожму в кулак
Ты так решил - пусть будет так!
Тебя прощаю я за все
Мне будет очень не хватать
И рук твоих и ясных глаз
И даже колких твоих фраз...
Я голос твой в своем бреду
Забыть конечно не смогу
Мне жаль, мне больно отпускать
Но коль решил - пусть будет так!..
Будь счастлив там куда уйдешь,
Быть может там свое найдешь
Я буду рада за тебя!
Ведь счастлив ты - счастливей я...
Не забывай свою весну, чудную рыжую лису...
Прости. Прощай...
p.s.: а захочешь навещай...


Рецензии