Острые вещи

Я б сказала, ты ходишь по краю,
Выбирая чего поострей:
Ну, окей, полюбилась другая, -
Мне зачем столько слушать о ней?
Или это тебя оправдает:
Мол, незримо, но всё же была
Между нами твоя "дорогая"?..
Удостоена тема зевка!
Если хочешь немножечко перца,
То, пожалуй, тебе не сюда -
От меня невозможно согреться,
Вот ожог третьей степени - да.


Рецензии