O

Треугольник ведёт к движению. Квадрат освещает путь.
С этой точкой начатой линии мне уже не свернуть.
Вот же круть-перекруть.
Перекрутишься.
По изгибу опишешь круг,
Или, может, другого вида
Бесконечное множество дуг.


Рецензии