Маски зла и добра

2-004---02 04 2018

Маски зла и добра

Под маской добра скрывается зло, пытаясь набросить маску зла на добро.
А мы поощряем и не понимаем, что злые решенья порой принимаем.

Мы все как в тумане, мы сбились с пути, скажи нам, всевышний, куда нам иди?
Везде сеят ложь и правда не в моде, из за одного судят о всем народе!

Что-же случилось? Почему в жизни так? Скажи нам, всевышний, Подай добрый знак.
Мы все виноваты и каяться будем, но чтож нам поделать, мы все-таки люди.
И мы без ошибок не можем прожить, ведь эти ошибки и учат нас жить.
Каждый идет своею дорогой: одни все бегут, другим лень поднять ногу.

Кто-то сбивается с жизни пути, кто-то пытается всех обойти.
Но главное в жизни - нужно правду искать, быть человеком и другим помогать.
Но люди сейчас очень жадные стали и на других они просто плевали.
Где та мораль что учили нас в школе, мы где-то забыли ее на приколе.

Пора просыпаться и опомниться надо, очистить свой ум от промыслов гада.
Нужно начать жизнь по новой любить и все обиды просто взять и простить.
У нас впереди ещё долгие годы! На нашей земле много разных народов!
Нам нужно собраться всем вместе в едино!
И мы снова станем непобедимы!

Автор Олег Мульцын.


Рецензии