Появление Карловича

Руслан вернул себе Людмилу.
Дня не проходит, чтоб она
не посмотрела бы уныло
и не вздохнула чуть жива.

Её походка погрузнела.
Расширился упругий стал.
Да, Карла сделал своё дело.
Руслан рогатым, понял, стал.

Его к себе не подпускает.
Солёных просит огурцов.
Руслана злость не отпускает.
Пропал из строя молодцов.

Вот срок вынашивания минул,
и появляется сынок.
Руслан один лишь взгляд и кинул.
С потомством Карла, блин, помог.


Рецензии