Он, она и луна

2-003---01 04 2018

Он, она и луна

Он:
Средь редкой дымки облаков, луна как будто бы играет
То спрячется она за них, то полный вид свой проявляет
Я замер глядя на неё, стою тихоничко мечтаю
Как жаль что люди до сих пор, к ней в гости дружно не летают

Она:
А помнишь ночи наших встреч, тогда мы жизнью наслаждались
И очень долго мы с тобой под лунным светом целовались
Мечтали мы тогда с тобой, что вместе жить мы будем вечно,
Но наша юная любовь, жаль оказалась быстротечна

Он:
Мне свет луны давно знаком, ведь мы в ночи под ним гуляли
И убегая от людей, друг друга долго целовали
Тогда мы были молоды, луна была для нас как в сказке
И жизнь была тогда цветной, куда девались эти краски

Она:
Когда мне грустно я смотрю, на лунный круг на небосводе
И вспоминаю ту любовь, когда мы были на природе
Когда цветов ты мне нарвал, под лунным светом на поляне
Меня ты долго обнимал и не пустил меня ты к маме

Он:
Я помню как то раз с тобой, мы убежали от всех к морю
И там с тобою под луной, одни мы были на просторе
Мы целовались до утра, и мы не думали о соре
Как жаль что больше никогда не целовать тебя на море

Она:
Мне очень жаль что ты ушёл меня оставил под луною
И очень грустно мне порой, я помню как была с тобою
Ну раз уж так произошло, знать предначертано судьбою
Жаль мне что рядом нет тебя , а мог бы быть моей судьбою

Автор Олег Мульцын.


Рецензии