Мир, не только Вам!

Неуловимое, ушедшее - мгновение!
Возможность видеть - целый мир!
Как в Египте - водный мир - увидели!
А в Греции - Метеоры во славу Господа!
Открыли - оливковые рощи - в каждом дворе!
Часовни - помолиться Господу!
В каждом греческом дворе!

Это не мгновения, а миры увиденного!
Возможности каждому даны!
Говорю - спасибо Господи!
Это всё нам, это всё мы!

Так, от чего - скажите - неуёмные?
Не дорожите миром, который Дан!
Он бескрайний, а значит вечный!
Потомкам сохраните данное, чтобы жить нам!
Космос нам - открытый - Дан!
Октябрь 2018 год


Рецензии
Здесь всё занято..
Туда бы нам добраться,
И там бы не мешало обосноваться.

Забина   02.11.2018 13:51     Заявить о нарушении
Прорвёмся,как свет дарует жизнь!
И, там и здесь взайдём во имя жизни!
"Всему своё время"- слова Сына Божьего!
"И званные, станут избранными" - Божий мир воплоти!
Успехов!

Артур Чакалов   04.11.2018 18:10   Заявить о нарушении