Я родом из СССР

2-002---31 03 2018

Я родом из СССР

Я не забуду ту страну в которой довелось родиться.
Сейчас формально я живу по сути где-то за границей...
Ну а в душе родной союз, в котором было детство в счастье.
Ну а сейчас в моей душе царит какое-то ненастье...

Нас делят как-то по сортам, не все мол в жизни вышли рылом.
И эта страшная волна все человечество накрыла.
Забыли люди что они, все рождены на земном шаре.
Но стали все обречены под властью жить ужасных тварей.

В союзе было все не так и нас боялась вся планета.
И справедливо на земле могли мы всех призвать к ответу.
Но нам троянского коня в виде свободы предложили.
А мы так весело тогда в родном союзе дружно жили.

Вернуть союз желания нет, не собираюсь верить в чудо!
Но он живёт всегда во мне, его я вечно помнить буду!
Там было все совсем не так, там были люди, было чудо!
На помощь шли всегда к друзьям и спор решали обоюдно.

Мы не делились на чужих, и жизнь была тогда добрее.
Ну а сейчас мы с каждым днем становимся все больше злее.
И каждый тянется урвать, и злом каким-то вокруг веет.
Свободно ходят по земле кто разделяет и зло сеет.

Автор Олег Мульцын.


Рецензии