Сёстры, братья, родИтели букв...

{{№{{{&{{{      Сёстры или братья
%}}}#}}}}\             друг - дрУжке
[[@[[[[^[[            'о'ные две бУквы:
>]]]~]]]]<           .." Э " ~ и ~ " З "..

 С сестрИнством ^или^ брАтством-то лАдно..
        А вот кто их родИтели, однАко...
ДЕдушки -и- бАбушки, та тётушки -и- дядюшки
           ............... ????? .................

 
                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Этот-сей букво-цикл можно расширить +
          Сей - Этот РУсо-бУкво-филОлого-цикл можно расШИРЪить*


Рецензии