Коротко о разном...

Зеркало намокшего асфальта
         отражает осени шаги.
Моя жизнь спешит и снова ДАТА
          отмеряет лет моих межи.

     ***    ***    ***

Опять дождит...ну что поделать,ОСЕНЬ !
Она приходит в свое время к нам.
И в волосах моих, предатель- проседь,
Оставив след, бежит по волосам.

     ***    ***    ***

Не просто светом быть в кромешной тьме,
Еще сложней благоухать в смердящем мире.
Ты - Церковь Божия и призвана,чтоб тем
Прославить Бога, рассказав о Сыне!!!


Рецензии
Очень хороший стих.Желаю Вам сил в следовании за Христом!Благословений,с теплом.Юлия Ш.

Юлия Шаршакова   26.11.2019 14:09     Заявить о нарушении