Вернись

Нас больше нет, есть Ты и Я ,
Наши пути оборвалась.
Больше нет и прежней меня,
Но я прошу тебя, вернись.

Я тебя любила как могла,
Нас нет давно, но я ещё люблю.
Хоть всё равно не та я, что была
И не вернуть меня ту прежнюю


Рецензии