Музыка осени

Листья с веток опавшие кружились.
Трава на ветру слегка трепетала.
Туманы густые на луг ложились.
Тихо музыка осени играла.

Дикие гуси собирались в стаю.
На юг их речка волной провожала.
На отдых они на днях отлетают.
Тихо музыка осени играла.

Курлыкая улетал клин журавлей.
Девочка вслед им ручкой помахала.
Возвращайтесь с юга к нам поскорей.
Тихо музыка осени играла.

У реки жёлтыми стали берега.
Вода резво куда то вдаль бежала.
На лугах из сена застыли стога.
Тихо музыка осени играла.


Рецензии