Завеяло теплом весенним

2-001---30 03 2018

Завеяло теплом весенним

Завеяло теплом весенним и солнце светит высоко
Вновь появилось вдохновение, теперь на улице легко
Жизнь закипает и стремится, даёт нам шанс для новых дел
Зима холодная сестрица, теперь осталась не удел

Порой зайдёт и гость не званный, вокруг затеет беспредел
Деревья может с корнем вырвать, и натворить он может дел
Конечно бури нам ни редкость, они к нам будут приходить
И все же есть за что от сердца, весенний март благодарить

Весна! как ты великолепна, ты пробуждаешь все вокруг
А птицы гнезда вьют на ветках, и песни для тебя поют
Поля травою покрываешь, и сеешь в поле ты цветы
И все прекрасно понимают, принцесса года это ты.

Автор Олег Мульцын.


Рецензии