Улыбка

Я просто натяну улыбку,
И выйду в свет как и всегда...
Пускай не прожита ошибка,
Пускай любовь пережита.
Давно потеряно начало,
Моих неясные смутных дней.
От жизни видимо устала,
И тень своя еще бледный.
Я просто грусть свою сокрою,
В угоду тем кто оскорблял,
И сильной властной рукою,
Открою свой особый бал.
Я растопчу переживания,
Смешаю с пестрою листвой,
Их вглубь вгоню без осознанья,
И припечатаю ногой...


Рецензии