Моё рыбное хозяйство

Я купил живого карпа.
с брюхом занятым икрой.
Озерцо нашёл на карте
жизнь свою развлечь игрой.

Вместе с младшим милым сыном
рыбину пустили в пруд,
чтоб потомство там растила.
здесь нелегкий рыбий труд.

Пару раз носили каши,
чтобы карпов подкормить.
Озерцо назвали нашим,
чтоб налоги не платить.

Раз в неделю посещаем
наш законный водный сад.
Ловим карпов, забираем
их с собой, их кушать рад.

Интересная забава
стала приносить еду.
Если мне покушать надо
я за карпами иду.


Рецензии