Небрежные обрывки летней красоты

Небрежные обрывки летней красоты
Покорно растворятся в утренних туманах,
И стрелами прозрачности осенней пустоты
Пространство вновь освободится от обманов...
* * *
В сонливой безмятежности бескрайней простоты
От века суждено родиться русским Родомыслам,
И Правдой задницы надрать, и накрутить хвосты,
И жизнь наполнить первозданным Смыслом...


Рецензии