бессмертный Бесплотный...

бессмертный.....Бесплотный......Посланец Любви.....Хранитель устоев и вечных молитв.....Всегда за спиною......Всегда не спеша......Закроет собою......Заставит дышать.....Укроет.....Подскажет......Ты только смотри.....Не там где глазами.....А там где болит.......Заботив....Не злобен......Всегда на чеку.....Разделит с тобою.....Любую беду......Улыбчив....Застенчив......Лишь служит Ему.....Тебе предназначен......Тебе одному.......Невидимой по ступью......В мире людей......Твой Ангел -Хранитель......Как вестник дождей.......Он выведет к свету из страхов и мглы.....Ты слушай советы......Его береги........Огромные крылья ......Жемчужный отлив.......Не слышен.....Не виден.....Но знаешь.....Он жив........В полете прекрасен.......И чист как дитя......Рожденный защитой тебя от себя........


Рецензии