Сказочный вальс

Хлопотала осень на опушке,
Открывая свой сезонный бал.
Зазывая всех своих подружек
На сказочный осенний карнавал.

Задрожали веточки осины,
В быстрый танец отпуская лист.
Тихий ветерок задорно с ними
Весело отплясывает твист.

Листья клена в танго зажигали,
Словно бабочки они порхали.
Этот жаркий танец так красиво
Танцевали в воздухе игриво.

И на этой праздничной опушке
Выстроились белоствольные подружки.
Пригласить хотят как будто нас
С ними станцевать осенний вальс.

Карнавал хорош на удивленье,
Сколько было много в нем веселья!
Только пролетели те мгновенья,
Нам оставив радость настроенья.


Рецензии