Мелькал платочек голубой

Мелькал платочек голубой
По волнам зреющего хлеба.
Она бежала вслед за мной
На свет родившегося неба.

Звенел её девичий смех
В рассветной гулкости над полем.
Непостижимой тайной вех
Сравнимой с тайной богомолья.

Ещё чуть,чуть и вольность чувств
Накроет нас прекрасной тайной.
И краткость слов и пылкость уст
Венец прогулки неслучайной.


Рецензии