Слово Божие

Молись и сам Господь тебе поможет!
Он не оставит одного тебя.
О каждом листике заботится наш Боже,
Не думай,что забудет про тебя!
Не верь досужим сплетням,он предатель!
Кругом разруха,нищета, война!
Ну,где твой БОГ?!
Ну,где же твой приятель?!
Лукавый,то спросил-сам Сатана!
Поверь,наш Бог,на небесах не дремлет..
Он ждёт лишь только слова твоего!
Твоим мольбам и просьбам,Бог наш внемлет,
Ему не нужно больше ни чего!
Сердца открытые и души,Боже ищет,
Он делает их и добрей и чище!
Доверься,Богу,слушай лишь его,
И ты добьёшься в жизни своего!


Рецензии