С любовью к осени

С  ЛЮБОВЬЮ  К  ОСЕНИ
********************
А осень продолжает рисовать
Чудесные сюжеты акварелью .
Но блёкнут краски, увяданию под стать,
Сменила осень акварель пастелью.

Уж нет оранжевых ковров у клёна
Дождём и ветром их снеслО .
Берёзки без листвы стоят у дома
Рябине красной только повезло.

Она, как украшенье  на бульваре
Всем щедро дарит яркие плоды.
И в её листьях осень сохранила
Ещё багрово-красные следы .

Идут последние денёчки октября ,
А солнышко нам души греет .
Пусть поторопятся листы календаря,
Чтобы весна вернулась поскорее.

29.10.18


Рецензии
Красиво!
С теплом,

Вит Уйманов   30.10.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит! Я рада !!!!!
С теплом ..

Елена Козырь   30.10.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.