Утрянка

Причешите мне мысли,
Выньте сор мне из глаз,
Наточите мне зубы,
Дайте спичку и газ.

Я разбил все баклуши,
Разобрал весь диван.
Разгрузил холодильник,
Чисто вымыл стакан.

Снова пискнет будильник,
Я войдут в туалет,
Новый день наступает,
В ванне лампочки нет


Рецензии