Выбор Родины

Вообще то выбор здесь возможен.
Иной находчивый субъект.
В Америке дом расположит.
Заявит, "родина", в момент.

Такие случаи бывали.
Не раз, не два, да и не три.
Их многие назвали "швали".
Есть биографии, смотри.


Рецензии