Я бы хотела не знать

Я хотела бы не вспоминать
Никогда
Так безумно когда-то любимых...
И не верных, не искренних, не моих...
Ставших ужасно чужими...
Я бы хотела не просто забыть - не знать!
Не знать, чтобы не узнать
Вкус обид, горьких слез и боли...
Я бы хотела не знать,
Тех моментов, что были сильнее воли...
И не чувствовать
Горечи.
Горечи от красивой обёртки конфетки,
Которую дарят ребёнку, а внутри ничего...
А когда под оберткой любви скрывается ложь - вот это больнее всего...


Рецензии