Тайное становится явным...

Пять лет назад их Пентагон,
Мечтал расторгнуть договор,
И очень точно просчитал,
Все преимущества при этом,
Для них конечно есть резон,
Лишить наш мир, его опор,
Всю правду свет сейчас узнал,
И смерть опять не под запретом,

Их президент озвучил то…,
О чем давно они мечтали,
И мир откатится назад…,
Всё к той же бездне роковой,
У них уже все решено,
Они момента только ждали,
Им прибыль застилает взгляд,
Что страха нет перед судьбой…,

Есть вещи поважней, чем мир,
Они всегда ведь так считали,
И поступали вопреки…,
Благоразумию людскому,
Для них и тризна славный пир,
Раз по привычке убивали…,
И аду, видимо, близки…,
Как никогда…, никто другой… .


Рецензии