Монашка подсказала

Девушка хотела юбку приподнять.
Красивые ножки парням показать.
Только напрасно девушка старалась.
Выше юбка уже не подымалась.

Юбка короткой была до предела.
Нагота ножек парням надоела.
А девушку разбирала досада.
Какую красоту вам ещё надо.

Монашка шла, видать что издалека.
Ветер ей одежду приподнял слегка.
Коленки и ноги слегка обнажил.
И взгляды парней к ногам приворожил.

Видать что скрыто парням интересней.
Надо бы юбку одеть мне подлинней.
Так девушка сама себе сказала.
И домой менять юбку побежала.


Рецензии