Другу

Мой друг запомни: в мире много подлости,
Но тьма, что пожирает души не всесильна,
И средь лжи и гордости так важно сознавать себя Мужчиной.

В твоей душе ведь тоже живет бездна,
И солнце блекнет в мыслях о бессилии,
Но там где доброта и жалость безвозмездна,
Так важно быть всегда всесильным.

Сейчас быть честным стало неприметно,
Вокруг лишь мрак и хаос гложет мысли,
Но... Самый темный час перед рассветом,
Когда есть лишь одно стремленье - выжить...

Я веру, что настанет скоро утро,
И мир вдруг зацветёт, лишь надо верить,
Да может это будет слишком глупо.
Но лучше только мы ведь можем сделать.


Рецензии