Сыночки мои

Бегали с саду сыночки
На тропе у старой бочки.
В воду руки опустили
И игрушки утопили.

Припев:
Сыночки мои , Витенька и Вова.
Сыночки мои, повторяю снова.
Сыночки мои, Вовочка и Витя.
Сыночки мои, а ну ка не шалите!

Бегали в лесу сыночки,
Собирали там грибочки,
Да набрали восемь банок
Мухоморов и поганок.

Припев:
Сыночки мои , Витенька и Вова.
Сыночки мои, повторяю снова.
Сыночки мои, Вовочка и Витя.
Сыночки мои, а ну ка не шалите!


Рецензии