Любовь не пятнай!

Расплескала любовь обида,
Вот где сущая маета.
Я бахвалился так для вида,
Я для вида смотрел в глаза.

Как тебе объяснить неправду,
Как мне правду тебе сказать.
Било море в борт шаланду,
Заставляя вернутся вспять.

Выживала обида радость,
Выжимала печаль- слезу.
Эта трусость непросто слабость,
Пистолет приставлен к виску!

Создавая обиду время
Предлагает играть в игру.
Русской, честной рулетки тема,
У неё Любовь на кону!

Наберусь я: наглость иль храбрость
И попробую обиду прогнать.
Чтобы снова сияла радость.
Не хочу любовь запятнать!


Рецензии