Утреннее настроение

Прохладным утром воздух чист и свеж,
И розовым огнём восход ласкает.
Мир полон светлых, радостных надежд
Как облако, что в чистом небе тает.

Не началась дневная дребедень.
Я подхожу к машине на стоянке.
Здесь слышу то, что в восемь каждый день
Звучит всегда: "Прощание славянки"...

День новый начинаю налегке,
Оставив все печали и тревоги.
Неведомое манит вдалеке,
И предо мной открыты все дороги...


Рецензии