Мы заглядываем в окна...

"Окну среди подъездов
и зашторенных, закрытых окон душно -
поэтому, упрёки не дослушав,
оно не закрывает штор."

      Алисса Росс

           *

Мы заглядываем в окна,
мы разглядывая дышим.
Шторы, это от испуга,
свет не виден, но мы слышим,
как вздыхают чьи-то души
сон любви не разрушая...
Мы заглядываем в окна,
дышим тихо... и мечтаем.

         11.09.18


Рецензии