о Главном...

В кого я должен верить
Когда распят Донбасс?
В Володю? В святость церкви?
Всё это не про нас...

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,
Я тебя достану, ты не беспокойся

Всё предано и продано за "бабки",
Партнёров у России до хрена,
Как банный лист прилипли Вове к жопе
И кажется прилипли навсегда...

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,
Я тебя достану, ты не беспокойся

Ни веры, ни судьбы, ни государства,
Сплошная благодать, бля, для чертей
Я не хочу конечно же ругаться,
Но нету слов для этих "лебедей"

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,
Я тебя достану, ты не беспокойся....


Рецензии