Твоя Альфа, твоя Омега

Здесь я владею и люблю
                Лермонтов

Твой сон беспокойный –
Забытый берег,
Где тени шагами
Закаты мерят -
Беги же беги
По краю неба,
Ведь я твоя Альфа,
Твоя Омега.

Во тьме без любви
Не хватит веры,
Тот ангел забытый –
Он падал первым.
Беги же, беги,
Лишь дрогнут веки,
Ведь я твоя Альфа,
Твоя Омега.

Забытым богам
Всегда есть память.
Твой сон, твой восторг,
Твоя усталость...
Не помнить твой взгляд,
Забыться мне бы,
Но я твоя Альфа,
Твоя Омега

Летим же сиять -
Звезд будет мало,
В тех новых краях
Ты не бывала.
Беги же ко мне
По краю неба,
Ведь я твоя Альфа,
Твоя Омега.

Кумир позабытый-
Кумир как прежде.
Как солнце лучами
Закаты нежит,
Так я позову
По краю неба,
Ведь я твоя Альфа,
Твоя Омега.


Рецензии