9 мая

Сегодня мы отмечаем победу,
победу нашей страны!
9 мая вновь наступает не
надо нам больше войны,
забудем все страхи у страха
глаза велики ,не будем боятся 
мы нечисти страшной.
"Победа нашей страны"


Рецензии