В эти очи голубые наглядеться бы

В эти очи голубые наглядеться бы.
И рассыплется по ветру
Золотой букет.
Этой осенью увидемся
Иль нет?
Ты приедешь?
Скажешь: "Здравствуй!"
Я скажу: "Привет."

Мы не виделись, пожалуй,
Года три.
Время очень,
Очень быстро
Так летит.

Быстрее трамваев
И самолётов,
Быстрей пароходов
И теплоходов
Время летит.

Ну а я? А я считаю дни,
Когда вновь увижу я тебя,
Когда вновь услышу я тебя,
Когда голос в сердце отзовется
Тёплым эхом
Солнечной поры,
Тёплым эхом
Радостной поры,
Тёплым эхом
Той поры,
Прошедшей.

Словно песня
Были времена.
Словно в песни
Были ты и я.
И потерялись.

Ты найдёшь
И я найду
Тебя.
Или так,
Или так,
Или так
Всё и останется
Ушедшим?

Жаль, что время
Не вернуть назад.
Стрелки на часах
Не остановишь.

Мы с тобою не смогли сказать...
И проститься не смогли
С тобою.
Может быть,
Оно и хорошо,
Значит,
Ещё встретимся
Однажды.

Может быть,
И не нужны слова,
Они, бывает,
Лишь мешают.

Я хочу, чтоб было хорошо
Всегда в твоей жизни.
Чтобы ты был
Счастлив
В этот день,
И в следующий,
И в прежний.
Чтобы сердце
Знало только свет
И счастье.


Рецензии