Отпускаю

На душе бушует метель,
Полумрак,боль обиды гложет.
Я одна,одинока теперь,
И никто уже не поможет.

Отпускаю тебя,счастлив будь,
Без тебя я счастливей буду.
я прошу,ты меня забудь,
И я тоже тебя забуду.

Были счастливы мы с тобой,
Но уже не вернуть то время.
Я осталась сама с собой,
Сбросив это тяжкое бремя.

Я прошу,ты меня прости.
Но ничто нас спасти не может.
Ничего мне не говори,
Пусть во всём тебе Бог поможет.


Рецензии
Неплохо для начала. Продолжайте творить!

Оксана Задумина   29.10.2018 16:34     Заявить о нарушении