лет на десять назад

• Повернуться бы
• и, закрыв глаза,
•• лет на десять назад –
• и не больше,
• да собрать себя
• по кусочкам –
• той, что раньше была:
• ой, как хочется –
• перепрыгнуть с кочки на кочку,
• снова целой стать
• и наполниться,
• пропитаться насквозь
• ощущением молодости.




Рецензии