Во дворе трава, на траве...

Во дворе – трава, на траве – мороз!
Господи (молю!), только б не всерьёз!
Рано нам ещё, шубы вынимать,
Тёплые штаны, шапки надевать.

Солнышко! Продли осени деньков,
Краски не стирай, не студи нам кров!
И, не допускай внутренний раздрай,
Лучиком своим – тонус поднимай!

В кухне у меня – солнышка привет:
Рыжий, как огонь - бархотцев букет!
В середине – он (жаль, что лишь один)
Весь в бордо одет – гордый георгин!


Рецензии