Жизнь онлайн

И я опять онлайн.
Сижу и жду тебя,
Когда покажется
Мне огонек оповещенья:
Вам вновь пришло чужое сообщенье.
А где твоё? Твое давно прошло.

И я опять онлайн.
Года ушли, как вёрсты:
За днями день...
Дорога без конца.
И я смотрю на монитор... Насмешница судьба!
Какая же причина быть онлайн тогда?

Мари К


Рецензии