На отдых... и так далее...

Мне б только отпуск дали и,
Забыв про все регалии,
При полном безначалии
На море… и так далее…

От зимней аномалии
Мне б скрыться в Португалии…
Отдаться пассакалии
В Мадриде… и так далее…

Или одеть сандалии
И к тетушке Наталии
В душистые розалии
Уехать… и так далее...

Иль отдохнуть в Австралии
Где лето, и азалии…
Где только ниже талии
Парео… и так далее…

Иль в Турции в реалии
В развалинах Анталии
К экспресс-экстемпоралии
Прибегнуть… и так далее…

Иль в солнечной Италии,
Где хитрые каналии
Все деньги б не украли и…
Grazie … и так далее…

Иль посетить солярии
На берегах Болгарии…
Или уйти в дендрарии
Сибири… и так далее…

Иль пополнять глоссарии,
Читая комментарии
Коль их гуманитарии
Напишут… и так далее…

С русалкой на Русалии
Предаться б вакханалии…
Эх, жаль, что Сатурналии
Прошли уж… и так далее…


Рецензии