Останься человеком

Ты можешь гнаться за мечтами,
своими четверть века,
Не обрастай в пути грехами, останься человеком!

Ты можешь быть богатым, нищим,
здоровым иль калекой,
Запомни главное - по жизни быть нужно человеком!

Ты можешь русским быть, эстонцем,
евреем иль узбеком,
С национальностью любой ты,
быть должен человеком!

Пусть говорят, что всё подвластно,
случайной силе некой,
Ты можешь, выбор сделать часто,
оставшись человеком


Рецензии