снег у нас

вот и снова... зима
с октября по май
снег идет в наступление смело
он укутывает дома
покрывалом
воздушно-белым
вот и снова снега
и следы на снегу
словно точки тире и...точки
одного понять не могу...
осень? снег? на тетрадном листочке....
кофе огненный стынет
в руках
снегом белым идет эта осень
задержать... это странно
ну как?
как? и снег...и зима...вопросы)
почему? да не удивлюсь,
просто снег, он у нас внезапно,
в октябре... и когда проснусь
ноги в теплые мягкие тапки) (Е.Иванова)


Рецензии