аромат кофе

Мне страшно однажды проснуться одной,
И нехотя осознать,
Ты сладко спишь, но уже с другой,
А утром готовишь ей завтрак в кровать.
 
Ты варишь ей мой любимый кофе,
И с любовью печешь блины.
Пока я умываюсь в собственной крови,
Она милые видит сны.
 
Ты готов за нее пойти на войну
И выиграть любую битву.
За меня не волнуйся, я себя защищу.
Не позволю дойти до обрыва.
 
Ты ей даришь заботу, любовь и тепло,
А я погибаю, знаешь.
Будто в горле застряло стекло,
И ты слова людям не скажешь.
 
Словно в разум твой кто-то залез и пытает,
А ты крикнуть даже не можешь.
Ведь ты гордая, пусть никто не узнает,
Как в твое сердце вонзили ножик.
 
Пока ты где-то там, бережешь ее сон.
Я пытаюсь быть сильной здесь.
Ты готовишь ей кофе, аромат знаком.
 Для меня он словно болезнь...


Рецензии