Рондель-7

Пустое сердце, голос пуст
и нет изюминки от Бога.

Звучала песня про любовь
и были слёзы,
но ты искала не меня,
собой, играя, любовалась.

Пустое сердце, голос пуст
и нет изюминки от Бога.

Какими нежными словами
я рассказать тебе желал
о чувствах, выстраданных в горе,
но ты лишь бровью повела...

Пустое сердце, голос пуст.


Рецензии