Влюбилась

Я влюбилась так, что весь рассудок,
потеряла вместе с головой.
Провожая взором диких уток,
на реке качает их волной.

Безрассудно, странно и красиво,
словно нам всего по двадцать пять.
Осень подыграет вновь плаксиво,
возвращая в молодость опять.

Видно, что судьба шанс подарила,
душу всю раскрыла на показ.
И с любовью нежность пригласила,
чтоб она обрадовала нас.

Чтоб забыли навсегда печали,
осени ревущие дожди.
И по жизни больше не скучали,
лучшее у нас всё впереди!

29.10.2018


Рецензии