У каждого молитва своя

Бога никому не перехитрить,
Жить, надеяться, верить, любить,
Да и с собой в согласии быть,
Лишь Господа о нужде попросить.

И неважно какова молитва твоя,
На каком языке она произнесена,
Или тихо прочитана просьба,
Господом будет услышана она.

Проси только искренне, о сердца всего,
За себя и за ближнего своего,
Вскоре ты увидишь дело Его,
Что важнее слова всякого.

Истина Его, любовь к тебе,
Любовь Его в твоей душе,
Не бывать с тобой беде,
Если принял Господа в себе.

Слова ты прочтешь, забудутся они,
Но не погаснут Его любви огни,
Ты только внутри их разожги,
Молитву о нужде своей прочти.


Рецензии