На просторах государства

На  просторах  государства
Явно  нет  у  нас  войны,
Что  же  козни  и  коварства
Лезут  к  нам  со  стороны?

Что  неймётся  за  кордоном
Нас  учить,  как  надо  жить,
На  сто  сорок  миллионов
Жаждут  санкций  наложить!

В  три  погибели  согнуть  нас
За  уклад  наш  норовят
И  загнать  в  тупик,  в  беспутность
Без  разбора  всех  подряд!..

Вот  уже  и  запах  серы,
Вонь  идёт  со  всех  сторон!
Это  что  же,  Ада  двери
Вскрыл  судить  Армагеддон?..

               *     *     *


Рецензии