b

Ты зрело мыслишь и подбиваешь всех на пакости,
Но вдруг сознаёшь что ударилась в истину,
Может где-то твой лик сжигают от зависти,
А улыбаешься зная что всё это искренне.
Когда-нибудь ты повстречаешь такого же ,
Размытого блудой и странными смыслами,
И недовольно поманишь рукой обнаженною,
А в ответ полетит лишь скопище выстрелов.
Удачным зовёшь свой поход за сердцами,
Признать не осмелюсь и тропами близкими,
Ты всерьёз затеяла гнусные пакости,
Перебиваясь изредка лишь интригами быстрыми.
В оправданье даётся твой вред на радостях,
И не считая что играешь ты зрелыми мыслями,
Походка твоя расплывётся по плоскости,
Ну а слёзы твои не правдивы поистине.


Рецензии