Катарсис Человек

14.41
28.10.
2018
воскресенье

Катарсис
Очищение
Души моей
Свечения.

Пространства
Чистоты
Алмаз моей
Мечты.

Процесс пошёл
Поэт
И выпал первый
Свет.

Дороги
Засияли
И грязи
Вдруг не стало.

Катарсис
Наступил
Эксперимент
Мой был.


Катарсис
Это  снег
Душа сияет
Снег.

Алмаз моей
Мечты
Пространство
Красоты.

Души моей
Сияние
Катарсис
Очищение.

В стихах
Свет появился
Поэт ваш
Озарился.

0.19
29.10.
2018
понедельник

Намёк понятен
Мой
В стихах сияет
Сон.

Катарсис
Это сон,
Когда душа
Сияет.

И выпал
Первый снег
Катарсис
Человек.


Рецензии